化简a-b绝对值加a c的绝对值减2倍c-b绝对值

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/15 00:01:30
已知a小于-b,且a除以b大于0,试化简a的绝对值减b的绝对值加a+b的绝对值加a*b的绝对值

先画一条数轴,因为a/b大于零,且a小于-b,得a、b为负数,且在数轴上,a在b的左边.|a|-|b|+|a+b|+|ab|=-a(a是负数,化简后为a的相反数,)+b+(-b)+(-a)+ab(同号

如a大于0大于b大于c,a的绝对值大于b+c的绝对值,化简a+c绝对值加a+b+c绝对值减a-b绝对值加b+c绝对值

a>0>b>ca>-(b+c)a+b+c>0a>-ba>-ca+c绝对值加a+b+c绝对值减a-b绝对值加b+c绝对值=a+c+a+b+c-(a-b)-(b+c)=a+b+c

化简a的绝对值减b加a的绝对值加b减c的绝对值加c加c加a的绝对值,c>0>a>b高手回答啊,我有答案等于2c

你可以用特殊取值法啊,c>0>a>b,你可以取C=1,a=-1,b=-2因为a为负数,所以它的绝对值等于它的相反数=1因为b+a为负数,所以它的绝对值也等于它的相反数=3因为b-c为负数,所以它的绝对

已知a大于0,b小于0,c小于0,且b的绝对值大于c的绝对值,化简c减a的绝对值加c减b的绝对值加b减a的绝对值等于

∵a大于0,b小于0,c小于0,且b的绝对值大于c的绝对值∴a>0b<c<0c减a的绝对值加c减b的绝对值加b减a的绝对值=-c-a-c+b-b-a=-2a-2c

若a大于0,b小于0,化简a绝对值加b绝对值加b减a的绝对值

∵a﹥0,b﹤0∴b-a﹤0∴a绝对值加b绝对值加b减a的绝对值=a-b+a-b=2a-2

a的绝对值加b的绝对值为什么大于等于a加b的绝对值?

当a和b都是正数和零的时候,就是等于,当a和b至少有一个负数的时候,就是大于了

化简a+b的绝对值加a减b的绝对值加2b

|a+b|+|a-b|+2b若a>b,则原式=a+b+a-b+2b=2(a+b)若a=b,则原式=a+b+a-b+2b=a+3b若a

化简,c的绝对值,减去c加b的和的绝对值,加c减a的差的绝对值,减去b加a的和的绝对值.

a>0,0>b>c|c|-|c-b|+|c-a|-|b+a||a|>|b|=-c-(b-c)+(a-c)-(a+b)=-c-b+c+a-c-a-b=-2b-c|a|

已知a,b是有理数,b小于0小于a,化简b的绝对值减a的绝对值加a-b的绝对值加a+b的绝

因为a>0所以|a|=a;因为a>0,且b>0所以a+b>0所以|a+b|=a+b;因为c0所以c-a0且c0所以|b-c|=b-c;原式=a-(a+b)+(a-c)+(b-c)=a-2c

b的绝对值-a的绝对值+a-b的绝对值+a+b的绝对值 化简

A.a=b>0时,原式=0+0+|2a|=2|a|=2aB.a=b<0时,原式=0+0+|2a|=2|a|=-2aC.a=b=0时,原式=0+0+0=0D.a>b>0时,原式=b-a+a-b+a+b=

B绝对值=A绝对值 化简A绝对值减a+b绝对值减c-a绝对值加c-b绝对值+ac绝对值减-2b绝对值

由数轴上可以发现:a>0>b>c,且a+b=0所以,|a|-|a+b|-|c-a|+|c-b|+|ac|-|2b|=a-0+(c-a)-(c-b)-ac+2b=a+c-a-c+b-ac+2b=3b-a

化简a加b的绝对值减b减2的绝对值减c减a的绝对值减2减c的绝对值

a<b<o<c时a-b<0ob-c<051c-a>0769∴|a-b|-|b-c|+|c-a|=-(a-b)+b-c+c-a=-a+b+b-a=2b-2a.再问:题

化简:a-b的绝对值减b-c的绝对值加c-a的绝对值

原式=(b-a)-(b-c)+(a-c)=b-a-b+c+a-c=0