540÷1又4分之1
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/07 20:51:24
(2又2003分之1×9又8分之5+2003分之2002×9.625)÷96又4分之1=(2又2003分之1×9又8分之5+2003分之2002×9又8分之5)÷96又4分之1=[(2又2003分之1
9又15分之4+3又5分之3×4又12分之1÷2又3分之1=9+4/15+18/5×49/12÷(7/3)=9+4/15+18/5×49/12×3/7=9+4/15+63/10=9+8/30+6+9/
=(9/5-17/6+37/10-68/15)×(-30)=9/5×(-30)-17/6×(-30)+37/10×(-30)-68/15×(-30)=-54+85-111+136=56
12÷67/10(4/5+13/2-4/5+7/2)=12÷67/10*10=120/67再问:请问这是正确答案吗?哦,对了,这题那么复杂,怎么一下就解出来了?再答:后面括号里面有个6又10分之7是公
(-0.78)÷(-5分之4)×(-1又13分之1)=-0.78×5/4×14/13=-0.84×5/4=-1.05
(-2又7分之4)÷(-1又6分之5)÷(-1又21分之1)=-18/7×6/11×21/22=-18/7××21/22×6/11=-27/11×6/11=-162/121-1又2分之1÷4分之3÷(
60分之427,或者写作7又60分之7
3又7分之1÷1又4分之1×33分之14=22/7÷5/4×14/33=22/7x4/5x14/33=2/7x4/5x14/3=2x4/5x2/3=16/15
解:6.75÷1又4分之3+7分之4×7又4分之1=6又4分之3÷1又4分之3+7分之4×7又4分之1=27/4÷7/4+4/7×29/4=27/4×4/7+29/7=27/7+29/7=56/7=8
(12又2分之1+1又3分之2÷4)-7分之5×7=25/2+5/3÷4-5=150/12+5/12-60/12=(150+5-60)/12=95/12=7又12分之11
我来发你看看!再答:再答:���������
原式=(-7/12+7/6-35/8)*(-24/35)=(-7/12)*(-24/35)+7/6*(-24/35)-35/8*(-24/35)=2/5+4/5+3=21/5
(-4又3分之2)÷2又5分之4÷(-3又8分之1)×(-0.75)=(-3分之14)÷5分之14÷(-8分之25)×(-4分之3)=-3分之5×(-25分之8)×(-4分之3)=-5分之2
1,53分之62.9分之14471
0.3×5又9分之4÷5又16分之11×6又21分之4+3.75÷1又8分之1=0.3×49/9÷91/16×130/21+15/4÷9/8=3/10×49/9×16/91×130/21+15/4×8
=12分之147-118+88=12分之117乘以13分之8=6
再问:看不见再问:?再答:额。。。你看不见我也没办法啊再问:才再问:即使看见了也不知道你在写什么再问:即使看见了也不知道你在写什么再答:我重给你写一下。是因为潦草还是不懂?再答: