[x-12]陈6=108

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/18 15:28:25
解方程(6x+12)/(x^2+4x+4) + (x^2-4x+4)/(x^2-4) =(x^2-4)/(x^2-4x+

(6x+12)/(x²+4x+4)+(x²-4x+4)/(x²-4)=(x²-4)/(x²-4x+4)6(x+2)/(x+2)²+(x-2)

1x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x+10x+11x+12x+13x+14x+15x=550

1x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x+10x+11x+12x+13x+14x+15x=550120x=550x=55/12=4.583

5x+9x=6x*2+12 x+9-x/3=4

x+9x=6x*2+1212x-x-9x=-122x=-12x=-12÷2x=-6x+9-x/3=4两边乘33x+9-x=123x-x=12-92x=3x=3÷2x=3/2

解方程x²+x-6分之5x+x²-x-12分之2x-5=x²-6x+8分之7x-10

5x/(x²+x-6)+(2x-5)/(x²-x-12)=(7x-10)/(x²-6x+8)5x/(x-2)(x+3)+(2x-5)/(x+3)(x-4)=(7x-10)

3x-4*6.5=7.6 12.5x+x=108 3(x-2.1)=8.4 12*6+8x=120 解方程

3x-4*6.5=7.63x-26=7.63x=7.6+263x=33.6x=33.6÷3x=11.212.5x+x=10813.5x=108x=108÷13.5x=83(x-2.1)=8.4x-2.

方程2/x+6/x+12/x+```+2008*2009/x=2008 的解x=

提出x得到:x*(1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4……+1/2008-1/2009)=2008接着:x*(1-1/2009)=2008最后:x=2009

解分式方程(5-2x)/(x^2-x-12)=5x/(x^2+x-6)+(10-7x)/(x^2-6x+8)得

(5-2x)/(x^2-x-12)=5x/(x^2+x-6)+(10-7x)/(x^2-6x+8)(5-2x)/(x-4)(x+3)=5x/(x+3)(x-2)+(10-7x)/(x-2)(x-4)分

x=x/6+x/12+x/7+5+x/2+4=?

解方程x=25x/28+9,得3x/28=9,得x=84

x^3×x^5×x+(x^3)^12+4(x^6)^2=?

x^3×x^5×x+(x^3)^12+4(x^6)^2=x^(3+5+1)+x^(3×12)+4x^(6×2)=x^8+x^36+4x^12

2x(x-3)-(x-3)(x+6)=x²+12

2x(x-3)-(x-3)(x+6)=x²+122x^2-6x-(x^2+3x-18)=x^2+12-9x+6=0x=2/3

x-o.8x=6 12x-8x=4.8 3x-8=16 7.5x-2x x-0.7x=3.6 求答案

x-o.8x=6X=3012x-8x=4.8X=1.23x-8=16X=8x-0.7x=3.6X=127.5x-2x这题没有=

x/2+x/6+x/12+x/20+x/30+x/42=1

x/2+x/6+x/12+x/20+x/30+x/42=136x/42=1x=7/6

10x+6=12x-6

2x=12x=6

解方程.(5x/x²+x-6)+(2x-5/x²-x-12)=7x-10/x²-6x+8

5x/(x²+x-6)+(2x-5)/(x²-x-12)=(7x-10)/(x²-6x+8)5x/[(x+3)(x-2)]+(2x-5)/[(x-4)(x+3)]=(7x

1/6x+1/12x+1/7x+5+1/2x+4=x

1/6x+1/12x+1/7x+5+1/2x+4=x2/12x+1/12x+6/12x-12/12x+1/7x=-9-1/4x+1/7x=-9-7x+4x=-9*28-3x=-9*28x=84

已知f(x)=6-12x+x 

f'(x)=3x2-12,当x∈[−13,1]时,f'(x)<0,∴x∈[−13,1],函数f(x)的单调减函数,又因为f(−13)=27,f(1)=-5,所以当x=-13时,f(x)max=27,当

解一元一次方程 x/2+x/6+x/12+x/20+x/30+x/42=6

原方程化为:(1/2+1/6+1/12+1/20+1/30+1/42)x=6【(1-1/2)+(1/2-1/3)+(1/3-1/4)+(1/4-1/5)+(1/5-1/6)+(1/6-1/7)】x=6

解方程:x/2+x/6+x/12+x/20+x/30=5

你懒惰了,通分得:50x=300x=6

方程x/2 + x/6 + x/12 +…+ x/2009*2010=2009 x=?

原方程等于:【(1-1/2)+(1/2-1/3)+(1/3-1/4)+……+(1/2009-1/2010)】x=2009【1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4+1/4……-1/2009+1/20